Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40/1Н-С-01 предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 4,5
Номинальное напряжение, В 400
Размеры конфорки, мм 393x650
Площадь жарочной поверхност..
- рабочая поверхность - сталь;
- все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели;
- терморегулятор позволяет поддерживать температуру поверхности от +30 °С до +270 °С;
- поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвр..
- рабочая поверхность - чугун;
- все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели;
- терморегулятор позволяет поддерживать температуру поверхности от +30 °С до +270 °С;
- поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвр..
Количество горелок: 2
Диапазон регулирования температуры жарочной поверхности: 100-350 °С
Размеры конфорки: 834х703 мм
Работает как на природном, так и на сжиженном газе
Жарочная поверхность 834х703 мм имеет одну половину с гладкой поверхностью, другую с рифленой
Двухступенчатая регулировка мощности..
Размеры конфорки: 300х300, 268х242 мм
Рабочая температура на поверхности конфорок:   не более 270 °C
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок: не более 20 минут
Равномерное распределение тепла и мощный    нагревательный элемент позволяют готовить очень быст..
После эксплуатации
Размеры конфорки: 300х300, 268х242 мм
Рабочая температура на поверхности конфорок:   не более 270 °C
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок: не более 20 минут
Равномерное распределение тепла и мощный    нагревательный элемент позволяют..
Полезный объем камеры: 0,33 м3
Температура воздуха полезного объема: не выше от ᄦ до -40 °С
Температура охлаждения продукта: от ᄦ до Ʊ °С
Время для охлаждения: 90 минут
Температура замораживания продукта: от ᄦ до -18 °С
Время для замораживания: 0...240 минут
Номер хлада..
Полезный объем камеры: 0,8 м3
Температура воздуха полезного объема: не выше от ჾ до -30 °С
Температура охлаждения продукта: от ჾ до Ʊ °С
Время для охлаждения: 90 минут
Температура замораживания продукта,: от ჾ до -18 С
Время для замораживания: 240 минут
Номер хладагента: R40..
Полезный объем камеры: 0,5 куб. м
Температура воздуха полезного объема: не выше от ᄦ до -35 °С
Температура охлаждения продукта: от ᄦ до Ʊ °С
Время для охлаждения: 90 минут
Температура замораживания продукта: от ᄦ до -18 °С
Время для замораживания: 240 минут
Номер хладагента: R404A
..
Потребление э/энергии: не более    4,5 кВт/ч
Полезный объем камеры: 0,4 м3    
Температура воздуха полезного объема:   не выше от ᄦ до -35 °С
Температура охлаждения продукта:      от ᄦ до Ʊ °С
Время для охлаждения: 90 мину..