Меню
Your Cart

Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1М, 710000019416

Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1М, 710000019416
Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1М, 710000019416
610800.00р.
Без НДС: 610800.00р.
  • Артикул: 50724
Полезный объем камеры: 0,5 куб. м
Температура воздуха полезного объема:  не выше    от ᄦ до -35 °С
Температура охлаждения продукта:     от ᄦ до Ʊ °С
Время для охлаждения: 90 минут
Температура замораживания продукта: от ᄦ до -18 °С
Время для замораживания: 240 минут
Номер хладагента:    R404A
Общая масса хладагента: 3 кг
Количество полок в камере: 20 штук
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней:  GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения: 90 кг
Масса продукта для замораживания: 90 кг
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до ჯ °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М:
- 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)
- хладагент - R404a
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус
- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема
- автоматическая оттайка
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери
- регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов
После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1М установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.
Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
Характеристики товара
Вес нетто (кг) 260
Высота (мм) 2 347
Гарантия 12 месяцев
Длина (мм) 784
Мощность электрическая (кВт) 6
Напряжение (В) 380
Ширина (мм) 884