Вместимость: GN1/1
Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм
Преимущества Sous Vide:
Сохранение натурального насыщенного вкуса и аромата
Приготовление продуктов без добавления жира
Сохранение витаминов и полезных микроэлементов
Минимальные потери веса продукта при приготовлении
Цвет, свежесть и внешн..
Объём камеры: 40 литров
Максимальная загрузка:    30 кг
Цикл работы: 12 минут
Материал бункера – нержавеющая сталь
Корзина из пластика в комплекте
Дополнительные уплотнительные кольца в комплекте
Маринатор предназначен для быстрого и простого маринования различных видов мяса в автома..
Вместимость: 50 литров
С аппаратом SPICER  мясо становится сочнее и мягче. Приправы и соусы впитываются глубже и равномернее, нежели ручным способом. Сокращается время приготовления мяса и экономятся специи.
Мясо приобретает совершенно другой вкус.
Корпус из нержавеющей стали.
Функции: натир..
Вместимость: 50 литров
С аппаратом SPICER  мясо становится сочнее и мягче. Приправы и соусы впитываются глубже и равномернее, нежели ручным способом. Сокращается время приготовления мяса и экономятся специи.
Мясо приобретает совершенно другой вкус.
Корпус из нержавеющей стали.
Функции: натир..
Вместимость: 50 литров
С аппаратом SPICER  мясо становится сочнее и мягче. Приправы и соусы впитываются глубже и равномернее, нежели ручным способом. Сокращается время приготовления мяса и экономятся специи.
Мясо приобретает совершенно другой вкус.
Корпус из нержавеющей стали.
Функции: натир..
Нержавеющая  сталь
Максимальная  рабочая глубина: 187 мм
Уровень воды: минимальный - 50 мм, максимальный - 160 мм
Вместимость:  27 литров
Максимальная температура воды:   ꡜ°С
Температурный режим: 20-100°С
4 рабочих режима
Аппарат имеет электрическое программируе..
Для глубины кастрбои мин 190 мин, количество воды максимально 15 литров
Температурный диапазон: от 0 °C to 95 °C
Настройка времени: 1 минута - 59 часов и 59 минут
Функция памяти
Мощность: 50/60 Гц..