Меню
Your Cart

Аппарат вакуумный для маринования SPICER 50E 380В с крышкой и насосом BECOOL BC-VP-230 SV

Аппарат вакуумный для маринования SPICER 50E 380В с крышкой и насосом BECOOL BC-VP-230 SV
Аппарат вакуумный для маринования SPICER 50E 380В с крышкой и насосом BECOOL BC-VP-230 SV
700920.00р.
Без НДС: 700920.00р.
  • Артикул: 28404
Вместимость: 50 литров
С аппаратом SPICER  мясо становится сочнее и мягче. Приправы и соусы впитываются глубже и равномернее, нежели ручным способом. Сокращается время приготовления мяса и экономятся специи.
Мясо приобретает совершенно другой вкус.
Корпус из нержавеющей стали.
Функции: натирает приправами цыпленка, ребра, ростбиф, копченную свинину, перцовый стейк, стейк для гриля. Смягчает цыпленка, говядину, свинину и дичь. Маринует курицу, цыпленка, говяжье и свиное филе, ростбиф стейк, копченное мясо, гриль, дичь, свиной окорок.
Рекомендации по времени маринования в SPICER: куриные ножки ྐྵ кг) — 15 мин.,
мясо куском ྾ кг) — 35 мин.,
шашлык ྴ кг) — 30 мин.,
курица ྴ кг) — 25 мин.,
рулька ྴ кг) — 40 мин,
бочок свиной ྐྵ кг) — 25 мин,
ребрышки ྾ кг) — 20 мин.,
стейки ྾ кг) — 15 мин.
Дополнительно укомплектован вакуумной крышкой и вакуумным насосом.
Характеристики вакуумного насоса:
Размер : 315х130х255 мм
Электрическая мощность: 0,19 кВт
Мощность: 220 В
В комплекте с обратным клапаном и вакууметром для работы с R410A
Производительность: 75 литров в минуту
Достигаемый вакуум: 37 микрон и ниже
Заправка масла: 0,23 л, вход: 1/4"" SAE
Характеристики товара
Вес нетто (кг) 50
Высота (мм) 1 085
Гарантия 12 месяцев
Длина (мм) 710
Мощность электрическая 0,37
Мощность электрическая (кВт) 0,37
Напряжение (В) 380
Ширина (мм) 780