Меню
Your Cart

Аппарат для переработки мяса 50 л 50E, 220V

Аппарат для переработки мяса 50 л 50E, 220V
Аппарат для переработки мяса 50 л 50E, 220V
523598.00р.
Без НДС: 523598.00р.
  • Артикул: 48082
Вместимость: 50 литров
С аппаратом SPICER  мясо становится сочнее и мягче. Приправы и соусы впитываются глубже и равномернее, нежели ручным способом. Сокращается время приготовления мяса и экономятся специи.
Мясо приобретает совершенно другой вкус.
Корпус из нержавеющей стали.
Функции: натирает приправами цыпленка, ребра, ростбиф, копченную свинину, перцовый стейк, стейк для гриля. Смягчает цыпленка, говядину, свинину и дичь. Маринует курицу, цыпленка, говяжье и свиное филе, ростбиф стейк, копченное мясо, гриль, дичь, свиной окорок.
Рекомендации по времени маринования в SPICER: куриные ножки ྐྵ кг) — 15 мин.,
мясо куском ྾ кг) — 35 мин.,
шашлык ྴ кг) — 30 мин.,
курица ྴ кг) — 25 мин.,
рулька ྴ кг) — 40 мин,
бочок свиной ྐྵ кг) — 25 мин,
ребрышки ྾ кг) — 20 мин.,
стейки ྾ кг) — 15 мин.
Характеристики товара
Высота (мм) 1 085
Гарантия 12 месяцев
Длина (мм) 710
Ширина (мм) 780