Пароконвектомат газовый ELOMA Genius T 6-11 Gas
0.00р.
Без НДС: 0.00р.
- Артикул: 11126
Вместимость: 6 x GN 1 / 1
Основные режимы готовки: разморозка, восстановление, варка, на пару, тушение, жарка, гриль, запекание, выпекание.
Стеклянная панель управления с TFT экраном
Ручное пропаривание
Диапазон температуры 30°C - 300°C °F-572°F)
Интегрированный фильтр смазки
Интегрированная функция охлаждения
5 свободно выбираемых экранов запуска
9 групп меню и 9 методов приготовления
9 режимов работы
300 свободных программы / 20 шагов
Комбинированное приготовление различных блюд
Climatic®
Пониженная скорость вентилятора
Ручной душ с механизмом автоматического сматывания шланга, для ополаскивания рабочей камеры
autoclean® - автоматическая чистка
Мультиэко-система: регенерация тепла
Запись данных HACCP
Многоточечный базовый температурный датчик
Связь с энергетической системой оптимизатора [E]
Предварительно устанавливаемый таймер / еженедельное предварительное планирование
Интерфейс RS 232
Основные режимы готовки: разморозка, восстановление, варка, на пару, тушение, жарка, гриль, запекание, выпекание.
Стеклянная панель управления с TFT экраном
Ручное пропаривание
Диапазон температуры 30°C - 300°C °F-572°F)
Интегрированный фильтр смазки
Интегрированная функция охлаждения
5 свободно выбираемых экранов запуска
9 групп меню и 9 методов приготовления
9 режимов работы
300 свободных программы / 20 шагов
Комбинированное приготовление различных блюд
Climatic®
Пониженная скорость вентилятора
Ручной душ с механизмом автоматического сматывания шланга, для ополаскивания рабочей камеры
autoclean® - автоматическая чистка
Мультиэко-система: регенерация тепла
Запись данных HACCP
Многоточечный базовый температурный датчик
Связь с энергетической системой оптимизатора [E]
Предварительно устанавливаемый таймер / еженедельное предварительное планирование
Интерфейс RS 232
Характеристики товара | |
Вес нетто (кг) | 140 |
Высота (мм) | 840 |
Гарантия | 12 месяцев |
Длина (мм) | 925 |
Мощность газовая (кВт) | 12 |
Напряжение (В) | 220 |
Ширина (мм) | 805 |