Банч-фризер для мороженого + комбайн пастеризатор FRIGOMAT TWIN 35 W 380В
0.00р.
Без НДС: 0.00р.
- Артикул: 57094
Загрузка за цикл: 2-6  кг
Производительность: 35 кг в час
Тип охлаждения: водяной
Подключение электричества: 400/50/3
Напольный
Комбайны серии TWIN позволяют получать большой ассортимент продукции: мороженое, шербеты, кондитерские кремы, муссы, фруктовые пасты и пюре, сабайон, сиропы, пудинги и многое другое. И делать всё это на одном аппарате.
Три программы для нагревателя:
- Автоматический цикл при 85°C
- Полуавтоматический цикл с выбором температур в диапазоне от 30°C до 105°C
- Обработка шоколада на низкой температуре.
Автоматическое поддержание температуры по окончании цикла.
Автоматический расчёт продолжительностипауз в зависимости от заданной температуры с программированием на 10 часов.
Функция «деликатные изделия» с возможностью регулировки температуры гликоля ниже 100°C.
Четыре режима приготовления мороженого у батч- фризера:
- Автоматический режим приготовления мороженого, который самостоятельно определяет оптимальный уровень консистенции продукта в зависимости от типа и количества обрабатываемой смеси.
- Полуавтоматический режим приготовления мороженого с программированием по уровню консистенции.
- Режим гранитора с программированием уровня консистенции и с непрерывным перемешиванием.
- Режим гранитора с программированием времени обработки и с циклическим перемешиванием.
Автоматическое поддержание консистенции по окончании цикла.
Нагреватель
Работа по принципу “водяной бани” с применением гликоля позволяет задавать температуру кипячения до 105°C не нарушая при этом органолептические характеристики продукции.
Кран инновационной конструкции для слива/перелива смеси:
- большой диаметр обеспечивает быстрое опорожнение нагревателя даже при работе с очёнь вязкими продуктами
- выгрузка готовой продукции в отдельную ёмкость без прохода через цилиндр фризера (возможность одновременной работы и нагревателя и батч-фризера в автономном режиме)
- полностью и легко демонтируется.
Моноблочный бак с блоком перемешивания с подвижными скребками, проходящими по стенкам и дну цилиндра.
Контроль температуры при помощи датчика, находящегося в непосредственном контакте с обрабатываемым продуктом.
Батч-фризер
Электронная система IES вводит новый режим замера консистенции, что позволяет увеличить точность снимаемых параметров в разных условиях работы.
Высокоэффективный холодильный цилиндр прямого расширения с высокой производительностью.
Стальной смеситель со сменными скребками.
Ускоренный режим выгрузки готового мороженого с функцией “охлаждение при выгрузке” для поддержания оптимальной консистенции мороженого и на этом этапе.
Производительность: 35 кг в час
Тип охлаждения: водяной
Подключение электричества: 400/50/3
Напольный
Комбайны серии TWIN позволяют получать большой ассортимент продукции: мороженое, шербеты, кондитерские кремы, муссы, фруктовые пасты и пюре, сабайон, сиропы, пудинги и многое другое. И делать всё это на одном аппарате.
Три программы для нагревателя:
- Автоматический цикл при 85°C
- Полуавтоматический цикл с выбором температур в диапазоне от 30°C до 105°C
- Обработка шоколада на низкой температуре.
Автоматическое поддержание температуры по окончании цикла.
Автоматический расчёт продолжительностипауз в зависимости от заданной температуры с программированием на 10 часов.
Функция «деликатные изделия» с возможностью регулировки температуры гликоля ниже 100°C.
Четыре режима приготовления мороженого у батч- фризера:
- Автоматический режим приготовления мороженого, который самостоятельно определяет оптимальный уровень консистенции продукта в зависимости от типа и количества обрабатываемой смеси.
- Полуавтоматический режим приготовления мороженого с программированием по уровню консистенции.
- Режим гранитора с программированием уровня консистенции и с непрерывным перемешиванием.
- Режим гранитора с программированием времени обработки и с циклическим перемешиванием.
Автоматическое поддержание консистенции по окончании цикла.
Нагреватель
Работа по принципу “водяной бани” с применением гликоля позволяет задавать температуру кипячения до 105°C не нарушая при этом органолептические характеристики продукции.
Кран инновационной конструкции для слива/перелива смеси:
- большой диаметр обеспечивает быстрое опорожнение нагревателя даже при работе с очёнь вязкими продуктами
- выгрузка готовой продукции в отдельную ёмкость без прохода через цилиндр фризера (возможность одновременной работы и нагревателя и батч-фризера в автономном режиме)
- полностью и легко демонтируется.
Моноблочный бак с блоком перемешивания с подвижными скребками, проходящими по стенкам и дну цилиндра.
Контроль температуры при помощи датчика, находящегося в непосредственном контакте с обрабатываемым продуктом.
Батч-фризер
Электронная система IES вводит новый режим замера консистенции, что позволяет увеличить точность снимаемых параметров в разных условиях работы.
Высокоэффективный холодильный цилиндр прямого расширения с высокой производительностью.
Стальной смеситель со сменными скребками.
Ускоренный режим выгрузки готового мороженого с функцией “охлаждение при выгрузке” для поддержания оптимальной консистенции мороженого и на этом этапе.
Характеристики товара | |
Вес нетто (кг) | 323 |
Высота (мм) | 1 380 |
Гарантия | 12 месяцев |
Длина (мм) | 550 |
Мощность электрическая (кВт) | 9 |
Напряжение (В) | 380 |
Ширина (мм) | 960 |