Меню
Your Cart

Банч-фризер для мороженого + комбайн пастеризатор + кремоварка FRIGOMAT TWIN CHEF 45 LCD W 380В

Банч-фризер для мороженого + комбайн пастеризатор + кремоварка FRIGOMAT TWIN CHEF 45 LCD W 380В
Банч-фризер для мороженого + комбайн пастеризатор + кремоварка FRIGOMAT TWIN CHEF 45 LCD W 380В
0.00р.
Без НДС: 0.00р.
  • Артикул: 57099
Загрузка за цикл: 2,5-8  кг
Производительность: 45 кг в час
Тип охлаждения: водяной
Подключение электричества: 400/50/3
Напольный
Аппараты серии TWIN CHEF LCD созданы для того, чтобы быстро и в небольших объёмах приготовить фирменные и всегда свежие десерты. Помимо мороженого и шербетов, они позволяют готовить кондитерские и шоколадные кремы, фруктовые конфитюры, пудинги, обрабатывать шоколад и т.д.
Кремоварка
Вертикальный рабочий бак с функциями нагрева и охлаждения.
Четыре программы с быстрой установкой циклов:
- приготовление кондитерского крема с выбором температуры и скорости перемешивания)
- автоматический цикл для обработки смесей при 85°C
- полуавтоматический цикл – для обработки смесей
- хранение продукта (статическое, динамическое, с закалкой, полуавтоматическое).
Интерактивное “Меню рецептов” с уже заложенными в память более чем 30 программами (в том числе 4 программы закалки шоколада) с автоматическим напоминанием о добавлении ингредиентов на различных этапах цикла.
Функция “Изменить рецепт” для индивидуальной их настройки.
Функция “Создать рецепт” для внесения в память до 30 рецептов.
Функция предварительного подогрева для сокращения времени обработки.
Фризер
Шесть программ приготовления мороженого с быстрым выбором нужного режима:
- автоматический цикл: самостоятельно определяется оптимальный уровень консистенции в зависимости от типа и количества смеси
- автоматический цикл “ПЛЮС” для сортов мороженого с повышенным показателем консистенции
- полуавтоматический цикл приготовления мороженого с программированием уровня консистенции
- полуавтоматический цикл приготовления мороженого с программированием продолжительности обработки
- режим гранитора с программированием уровня консистенции и непрерывным перемешиванием
- режим гранитора и охлаждения кремов с программированием времени обработки и с циклическим перемешиванием.
Интерактивное “Меню вкусов” с уже заложенными в память 24 программами приготовления мороженого: для каждого сорта – свой режим взбивания и свой уровень консистенции.
Функция “Изменить вкус”: позволяет изменять уже заданные параметры.
Функция “Создать вкус” для внесения в память до 30 новых вкусов мороженого.
Функция “ТУРБО” для усиления интенсивности перемешивания во время цикла приготовления мороженого.
Автоматическое поддержание консистенции продукта по завершении цикла.
Батч-фризер
Электронная система IES (патент) вводит новый режим замера консистенции, что позволяет увеличить точность снимаемых параметров в разных условиях работы.
Высокоэффективный холодильный цилиндр прямого расширения с высокой производительностью и стальной блок перемешивания с подвижными скребками.
Ускоренный режим выгрузки готового мороженого с функцией “охлаждение при выгрузке” для поддержания оптимальной консистенции мороженого и на этом этапе.
Стальная моноблочная дверца с датчиком температуры (патент).
Кремоварка
Обработка смеси как в режиме нагревания так и охлаждения по принципу “водяной бани” с применением гликоля, что позволяет задавать температуру кипячения до 115°C не нарушая при этом органолептические характеристики продукции.
Электронная система IES (патент) исключает явление тепловой инерции, обеспечивает работу с высокой точностью в диапазоне заданных температур и снижает энергопотребление.
Возможность регулировки температуры гликоля ниже 100°C для обработки деликатных продуктов.
Функция автоматического размораживания.
Самоблокирующийся блок перемешивания с подвижными скребками, проходящими по стенкам и дну цилиндра, и со специальными принадлежностями для работы с кремами и при закалке шоколада.
Постоянное или циклическое перемешивание с программированием.
10 программируемых скоростей (инвертер) перемешивания.
Кран инновационной конструкции (патент) для слива/перелива смеси:
- большой диаметр обеспечивает быстрое опорожнение нагревателя даже при работе с очёнь вязкими продуктами
- выгрузка готовой продукции в отдельную ёмкость без прохода через цилиндр фризера (возможность одновременной работы и нагревателя и батч-фризера в автономном режиме)
- полностью и легко демонтируется.
Контроль температуры при помощи датчика, находящегося в непосредственном контакте с обрабатываемым продуктом.
Прозрачная крышка с воронкой для добавления ингредиентов в ходе обработки продукта и для отвода пара.
Характеристики товара
Вес нетто (кг) 393
Высота (мм) 1 380
Гарантия 12 месяцев
Длина (мм) 600
Мощность электрическая (кВт) 11
Напряжение (В) 380
Ширина (мм) 1 100