Производитель: ICB TECNOLOGIE
Артикул: 20168
Давление: регулируется от 0.5 до 3.5 бар
Регулирование температуры: цифровое до 90° С
Аспирация: непосредственно из контейнера с  продуктом
JelTop - самая маленькая и компактная профессиональная машина для распыления желе.
Корпус из нержавеющей стали, аспирация продукта непосредственно из к..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE
Артикул: 20169
Давление: регулируется от 0.5 до 3.5 бар
Объем подачи: 600 куб. см в минуту
Регулирование температуры: цифровое до 85° С
Без встроенного контейнера
Распылитель желе забирает продукт непосредственно из емкости
Желе подогревается с помощью нагревателя, установленного внутри машины.
Машина использует ..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE
Артикул: 20170
Давление: регулируется от 0.5 до 3.5 бар
Объем подачи: 700 куб см в минуту
Одна подогреваемая распылительная трубка
Распылитель желе забирает продукт непосредственно из емкости
Желе подогревается с помощью нагревателя, установленного внутри машины.
Машина использует трубы, нагретые электротоком, к..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE
Артикул: 44289
Одна ванна
Вместимость ванны: 5,5 кг
Один кран
Изготовлен из нержавеющей стали
ChocoHot является отсадочно-формирующей машиной для шоколада, разработанной для интегрирования в оборудование кондитерских, кафе-мороженых и шоколадных цехов.
ChocoHot помогает привлечь внимание заказчиков своим внешним в..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE
Артикул: 20122
Две ванны
Вместимость ванн: 2х 5,5 кг
Два крана
Изготовлен из нержавеющей стали
ChocoHot Two является отсадочно-формирующей машиной для шоколада, разработанной для интегрирования в оборудование кондитерских, кафе-мороженых и шоколадных цехов.
ChocoHot Two помогает привлечь внимание заказчиков своим ..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE
Артикул: 20162
Объем воронки: 13 литров
Изготовлена из нержавеющей стали
Воронка для базы для дозирующего устройства DOSICREAM..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE
Артикул: 20161
Объем воронки: 8,5 литров
Изготовлена из нержавеющей стали
Воронка для базы для дозирующего устройства DOSICREAM..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE
Артикул: 109453
Вместимость: 2 емкости объемом 7 литров
Съемные емкости из нержавеющей стали.
Сухая (без воды) система обогрева как снизу, так и по бокам, чтобы гарантировать равномерную температуру.
Аналоговый термостат для регулировки температуры
Настройка температуры: до 50 ° C
Диаметр емкости: 19 см внутри, 21 ..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE
Артикул: 70611
Мармит предназначен для растапливания шоколада и поддержания его при заданной температуре
Диапазон температур: 0...ჾС
Вместимость: 7 л
Глубина ёмкости: 250 мм
Аналоговый термостат и сигнальный индикатор
Подогрев днища и боковых стенок..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE
Артикул: 20141
Вместимость: 3 ванны по 0,8 литров
Температура регулируется до 50 C°
Устройства для плавления шоколада, разработанное и изготовленное для плавления и поддержки температуры шоколада.
Состояитиз каркаса из крепкого пластика, съемных контейнеров и покрытий из нержавеющей стали, что позволяет быстро и ..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE
Артикул: 67961
Вместимость: 4 ванны по 1,5 л
Температура регулируется до 50 C°
Устройства для плавления шоколада, разработанное и изготовленное для плавления и поддержки температуры шоколада.
Состояитиз каркаса из крепкого пластика, съемных контейнеров и покрытий из нержавеющей стали, что позволяет быстро и эффек..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE
Артикул: 20143
Вместимость: 1 ванна объемом  13,7 литра
Температура регулируется до 50 C°
Устройства для плавления шоколада, разработанное и изготовленное для плавления и поддержки температуры шоколада.
Состояитиз каркаса из крепкого пластика, съемных контейнеров и покрытий из нержавеющей стали, что позво..
0.00р.
Без НДС:0.00р.