Меню
Your Cart

ICB TECNOLOGIE

Производитель: ICB TECNOLOGIE Артикул: 20168
Давление: регулируется от 0.5 до 3.5 бар Регулирование температуры: цифровое до 90° С Аспирация: непосредственно из контейнера с  продуктом JelTop - самая маленькая и компактная профессиональная машина для распыления желе. Корпус из нержавеющей стали, аспирация продукта непосредственно из к..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE Артикул: 20169
Давление: регулируется от 0.5 до 3.5 бар Объем подачи: 600 куб. см в минуту Регулирование температуры: цифровое до 85° С Без встроенного контейнера Распылитель желе забирает продукт непосредственно из емкости Желе подогревается с помощью нагревателя, установленного внутри машины. Машина использует ..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE Артикул: 20170
Давление: регулируется от 0.5 до 3.5 бар Объем подачи: 700 куб см в минуту Одна подогреваемая распылительная трубка Распылитель желе забирает продукт непосредственно из емкости Желе подогревается с помощью нагревателя, установленного внутри машины. Машина использует трубы, нагретые электротоком, к..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE Артикул: 44289
Одна ванна Вместимость ванны: 5,5 кг Один кран Изготовлен из нержавеющей стали ChocoHot является отсадочно-формирующей машиной для шоколада, разработанной для интегрирования в оборудование кондитерских, кафе-мороженых и шоколадных цехов. ChocoHot помогает привлечь внимание заказчиков своим внешним в..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE Артикул: 20122
Две ванны Вместимость ванн: 2х 5,5 кг Два крана Изготовлен из нержавеющей стали ChocoHot Two является отсадочно-формирующей машиной для шоколада, разработанной для интегрирования в оборудование кондитерских, кафе-мороженых и шоколадных цехов. ChocoHot Two помогает привлечь внимание заказчиков своим ..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE Артикул: 20162
Объем воронки: 13 литров Изготовлена из нержавеющей стали Воронка для базы для дозирующего устройства DOSICREAM..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE Артикул: 20161
Объем воронки: 8,5 литров Изготовлена из нержавеющей стали Воронка для базы для дозирующего устройства DOSICREAM..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE Артикул: 109453
Вместимость: 2 емкости объемом 7 литров Съемные емкости из нержавеющей стали. Сухая (без воды) система обогрева как снизу, так и по бокам, чтобы гарантировать равномерную температуру. Аналоговый термостат для регулировки температуры Настройка температуры: до 50 ° C Диаметр емкости: 19 см внутри, 21 ..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE Артикул: 70611
Мармит предназначен для растапливания шоколада и поддержания его при заданной температуре Диапазон температур: 0...ჾС Вместимость: 7 л Глубина ёмкости: 250 мм Аналоговый термостат и сигнальный индикатор Подогрев днища и боковых стенок..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE Артикул: 20141
Вместимость: 3 ванны по 0,8 литров Температура регулируется до 50 C° Устройства для плавления шоколада, разработанное и изготовленное для плавления и поддержки температуры шоколада. Состояитиз каркаса из крепкого пластика, съемных контейнеров и покрытий из нержавеющей стали, что позволяет быстро и ..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE Артикул: 67961
Вместимость: 4 ванны по 1,5 л Температура регулируется до 50 C° Устройства для плавления шоколада, разработанное и изготовленное для плавления и поддержки температуры шоколада. Состояитиз каркаса из крепкого пластика, съемных контейнеров и покрытий из нержавеющей стали, что позволяет быстро и эффек..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Производитель: ICB TECNOLOGIE Артикул: 20143
Вместимость: 1 ванна объемом  13,7 литра Температура регулируется до 50 C° Устройства для плавления шоколада, разработанное и изготовленное для плавления и поддержки температуры шоколада. Состояитиз каркаса из крепкого пластика, съемных контейнеров и покрытий из нержавеющей стали, что позво..
0.00р.
Без НДС:0.00р.
Показано с 1 по 12 из 61 (всего 6 страниц)