Food Engineering– объединяет в себе внимательных профессионалов в области магазиностроения, оснащения пищевых производств, промышленного холодильного и складского оборудования.
При необходимости специалисты компании дадут грамотную консультацию по всему перечню поставляемого оборудования, а так же подберут оптимальный вариант подбора оборудования именно для вашей сферы деятельности с учетом индивидуальных особенностей.
Основным принципом работы компании является комплексный подход. От проектирования объекта и поставки профессионального и технологического оборудования, до монтажа и дальнейшего сервисного обслуживания объекта.
Мы имеем все необходимое для решения задач любой сложности. Мы постоянно обновляем ассортимент, включаем в него все технические новинки, в том числе энергосберегающее и экологичное оборудование.
Перечень предлагаемого нами оборудования весь диапазон технических характеристик и цен. Мы предлагаем оборудование и запасные части, из Европы и Америки и России.
Наши инженеры постоянно повышают свою квалификацию. Проектировщики разрабатывают проекты с учетом всех норм, правил, технологических новшеств и, естественно, пожеланий заказчика.
Постоянно обновляемые программы обучения для Вашего персонала (пекарей, поваров, технологов, техников, инженеров и т. п.). Мы можем организовать обучение Вашего персонала, в том числе с выездом на завод-производитель оборудования.
Монтажные бригады выполняют как шефмонтаж, так и весь монтаж своими силами. Оказываем услуги в качестве субподрядчика по монтажу оборудования для гипермаркетов, торговых центров и логистических парков.
Служба сервиса обеспечивает выполнение гарантийных обязательств, послегарантийный сервис или разовый ремонт оборудования. Можно выбрать разные варианты сервисного обслуживания.