Меню
Your Cart

Печь для хлеба электрическая подовая ABAT ЭШП-3-01КП, 21000801148

Печь для хлеба электрическая подовая ABAT ЭШП-3-01КП, 21000801148
Печь для хлеба электрическая подовая ABAT ЭШП-3-01КП, 21000801148
292800.00р.
Без НДС: 292800.00р.
  • Артикул: 100061
Пекарский электрический шкаф ЭШП-3-01 с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3-01 с каменным подом:

- 3 пекарные камеры;
- поды из природного камня - фельзита;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры - 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
- разогрев до +240 С за 30 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.
Характеристики товара
Вес нетто (кг) 368
Высота (мм) 1 700
Гарантия 12 месяцев
Длина (мм) 130
Мощность электрическая (кВт) 14,64
Напряжение (В) 380
Ширина (мм) 1 107
Производитель ABAT (ЧУВАШТОРГТЕХНИКА)