Пищеварочный котел. Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С - 50 минут. Рабочий объём 200 鲤 + 100) л. Потребление энергии на разогрев 27,5 кВт/ч. Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме 6 кВт/ч. Изготовлен из нержавеющей стали...
Рабочий объем: 250 литров
Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С: 55 минут
В моделях данной группы котлов варочный сосуд имеет прямоугольную форму. Это создает дополнительное удобство для варки крупных кусков мяса: говядины, свинины, конины (применяется в перерабатывающих произво..
Объем: 250 литров
Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 90°С: 55 минут
Внутренний размер: 1077х473,5х577 мм
Пароводяная рубашка из нержавеющейстали 1 мм
С герметичной крышкой, тип "скороварка",  варочный сосуд имеет прямоугольную форму
С облицовками из нержавеющей стали
..
Котел пищеварочный на электрическом обогреве КЭ-400П предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания традиционным способом. Эксплуатация котлов КЭ-400П допускается в помещениях с искусственно регулируемыми климатическим..
Тип мармита: Паровой
Вместимость: 5 GN 1/1
В комплекте:  5 емкостей GN, направляющие для подносов, верхние полки
Время разогрева до 85°С: 20  минут
Объем воды, заливаемой в ванну: 10 литров
Предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд в гастроемкостях,..