Меню
Your Cart

Машина экструзионно-формовочная RHEON KN-135

Машина экструзионно-формовочная RHEON KN-135
Машина экструзионно-формовочная RHEON KN-135
8407071.00р.
Без НДС: 8407071.00р.
  • Артикул: 34573
Масса одной заготовки сферической, круглой или цилиндрической формы: 10-150 г/шт
Количество изделий (максимум): 100 шт/мин
Масса одной заготовки форма брикет:    ограничений нет
Производительность (при непрерывной экструзии): 180 кг/ч
Загрузочная емкость: 15 литров
Экструзионно-формовочный автомат фирмы «RHEON» модель Cornucopia® KN135 – это универсальный автомат для производства всевозможных изделий с начинкой. Данный автомат способен работать с разнообразными видами пищевых материалов, начиная от кондитерских масс и заканчивая мясными и рыбными фаршами. Cornucopia® KN135 снабжен новым запатентованным видом диафрагмы, благодаря которой Вы сможете получать продукцию высшего качества. Автомат производит изделия массой до 150 грамм, что вполне подходит как для производства мясных полуфабрикатов, так и для печенья и конфет, массой от 10 грамм. При использовании разнообразных дополнительных опций, таких как «Устройство для внедрения цельной начинки» или «Устройство для внедрения двухслойной начинки» производитель сможет получать изысканные уникальные изделия, качество которых оставит далеко позади всех конкурентов.
Экструзионно-формовочный автомат Rheon Cornucopia® KN135 имеет следующие преимущества и возможности:
· безупречное японское качество
· легкость в обращении
· легкая переналадка с сорта на сорт
· точность дозирования компонентов (машина имеет блок памяти до 100 рецептур, достаточно ввести лишь код изделия)
· точное соотношение начинки и оболочки, которое может меняться в зависимости от выбранной рецептуры
· идеальная форма изделий
· выпуск изделий, как с начинкой, так и без начинки
· размер изделий легко регулируется в широком диапазоне
· машина работает без шума
· машина компактна
· машина моется обычной проточной водой
· использование начинок разной консистенции и дисперсности.
Процесс формования изделия происходит следующем образом: тесто и начинка загружаются в отдельные специальные бункера. Далее происходит постепенное нагнетание каждого ингредиента в формовочный узел автомата, где осуществляется точная дозировка начинки в изделие. Затем, экструзия с начинкой отсаживается с помощью диафрагмы, при этом диафрагма не обрезает, а завальцовывает изделие и начинка равномерно распределяется внутри.
Работая на данном автомате можно производить всевозможные готовые изделия, а также полуфабрикаты, такие как:
· Котлеты, палочки, шарики, рогалики, фрикадельки с начинками и без начинок, котлеты по-киевски, бифштекс, люля-кебаб,
· Оригинальные пельмени/клецки,
· Рулет с начинками,
· Мясо в кляре,
· Курник,
· Манты,
· Мороженое,
· печенье и конфеты,
· кексы и рулеты,
· сырцовые пряники,
· мучные и сахаристые восточные сладости и т.д.
В качестве оболочки можно использовать различные виды теста: бисквитное, сырцовое пряничное, песочное, творожное, ореховое, рисовое, картофельное. Кроме того, в качестве оболочки возможно использование конфетных масс нуги фарша рыбного и мясного, картофельного пюре и др.
В качестве начинки подходят следующие ингредиенты: повидло, варенье, фруктово-ягодная масса ореховая масса с твердыми частицами нуга массы шоколадные, конфетные и маковые вареное сгущенное молоко рыбные, мясные, сырные, овощные и многое другое.
При базовой комплектации насадок автомат выпускает изделия: сферической и цилиндрической формы, а также непрерывную экструзию (форма рулет).
Характеристики товара
Гарантия 12 месяцев