Аппарат вакуумный для маринования SPICER 50E 380В с крышкой вакуумной
678905.00р.
Без НДС: 678905.00р.
- Артикул: 81806
Вместимость: 50 литров
С аппаратом SPICER мясо становится сочнее и мягче. Приправы и соусы впитываются глубже и равномернее, нежели ручным способом. Сокращается время приготовления мяса и экономятся специи.
Мясо приобретает совершенно другой вкус.
Корпус из нержавеющей стали.
Функции: натирает приправами цыпленка, ребра, ростбиф, копченную свинину, перцовый стейк, стейк для гриля. Смягчает цыпленка, говядину, свинину и дичь. Маринует курицу, цыпленка, говяжье и свиное филе, ростбиф стейк, копченное мясо, гриль, дичь, свиной окорок.
Рекомендации по времени маринования в SPICER: куриные ножки (25 кг) — 15 мин.,
мясо куском (30 кг) — 35 мин.,
шашлык (20 кг) — 30 мин.,
курица (20 кг) — 25 мин.,
рулька (20 кг) — 40 мин,
бочок свиной (25 кг) — 25 мин,
ребрышки (30 кг) — 20 мин.,
стейки (30 кг) — 15 мин.
С вакуумной крышкой
С аппаратом SPICER мясо становится сочнее и мягче. Приправы и соусы впитываются глубже и равномернее, нежели ручным способом. Сокращается время приготовления мяса и экономятся специи.
Мясо приобретает совершенно другой вкус.
Корпус из нержавеющей стали.
Функции: натирает приправами цыпленка, ребра, ростбиф, копченную свинину, перцовый стейк, стейк для гриля. Смягчает цыпленка, говядину, свинину и дичь. Маринует курицу, цыпленка, говяжье и свиное филе, ростбиф стейк, копченное мясо, гриль, дичь, свиной окорок.
Рекомендации по времени маринования в SPICER: куриные ножки (25 кг) — 15 мин.,
мясо куском (30 кг) — 35 мин.,
шашлык (20 кг) — 30 мин.,
курица (20 кг) — 25 мин.,
рулька (20 кг) — 40 мин,
бочок свиной (25 кг) — 25 мин,
ребрышки (30 кг) — 20 мин.,
стейки (30 кг) — 15 мин.
С вакуумной крышкой
Характеристики товара | |
Вес нетто (кг) | 142 |
Высота (мм) | 1 085 |
Гарантия | 12 месяцев |
Длина (мм) | 710 |
Мощность электрическая (кВт) | 0,75 |
Напряжение (В) | 380 |
Ширина (мм) | 780 |
Производитель | SPICER |