Внутри/снаружи изготовлен из нержавеющей стали AISI 304
Отсек пригоден для 1/1GN и противней 40x60
Охлаждение мощностью: 42 кг/цикл от ᄦ до + 3 ° С
Мощность замораживания: 27 кг / цикл от ᄦ до-18 ° C
LCD контрольная панель с энкодором и многоточечным зондом
IFR система..
Внутри/снаружи изготовлен из нержавеющей стали 18-10
Отсек пригоден для 1/1GN и противней 40x60
Охлаждение мощностью: 20 кг/цикл от ᄦ до + 3 ° С
Мощность замораживания: 12 кг / цикл от ᄦ до-18 ° C
LCD контрольная панель с энкодором и многоточечным зондом
IFR система..
Полезный объем камеры: 0,33 м3
Температура воздуха полезного объема: не выше от ᄦ до -40 °С
Температура охлаждения продукта: от ᄦ до Ʊ °С
Время для охлаждения: 90 минут
Температура замораживания продукта: от ᄦ до -18 °С
Время для замораживания: 0...240 минут
Номер хлада..
Полезный объем камеры: 0,8 м3
Температура воздуха полезного объема: не выше от ჾ до -30 °С
Температура охлаждения продукта: от ჾ до Ʊ °С
Время для охлаждения: 90 минут
Температура замораживания продукта,: от ჾ до -18 С
Время для замораживания: 240 минут
Номер хладагента: R40..
Полезный объем камеры: 0,5 куб. м
Температура воздуха полезного объема: не выше от ᄦ до -35 °С
Температура охлаждения продукта: от ᄦ до Ʊ °С
Время для охлаждения: 90 минут
Температура замораживания продукта: от ᄦ до -18 °С
Время для замораживания: 240 минут
Номер хладагента: R404A
..
Потребление э/энергии: не более    4,5 кВт/ч
Полезный объем камеры: 0,4 м3    
Температура воздуха полезного объема:   не выше от ᄦ до -35 °С
Температура охлаждения продукта:      от ᄦ до Ʊ °С
Время для охлаждения: 90 мину..
Аппарат шоковой заморозки выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри.
Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
В комплекте тележка ТШ..
Полезный объем камеры: 0,14м3    
Температура воздуха полезного объема:  от ᄦ до -25 °С
Температура охлаждения продукта: от ᄦ до Ʊ °С
Время для охлаждения: 90 минут
Температура замораживания продукта:  от ᄦ до -18 °С
Время для замораживания: 240 мин..
Аппарат шоковой заморозки ШОК-40 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Потребление э/энергии не более: 8,7 кВт/ч
Температура воздуха полезного объема: не выше +90...-35 °С
Темпера..
Потребление электроэнергии за сутки: не более    2,0  кВт/ч
Полезный объем камеры:  0,22 кубических метров
Температура воздуха полезного объема:  не выше    от ᄦ до -25 °С
Температура охлаждения продукта: от ᄦ до Ʊ  °С&nbs..
Вместимость: 10хGN1/1 или (600х400)
Производительность в режиме шокового охлаждения +70С..+3С: 40 кг
Производительность в режиме шоковой заморозки: +70С..-18С: -28 кг
Объем: 241,2 литров
Вентилируемое охлаждение.
Оснащен автоматической оттайкой, цифровым термометром и щупом.
Климатический класс д..