Вместимость: 50 литров
С аппаратом SPICER мясо становится сочнее и мягче. Приправы и соусы впитываются глубже и равномернее, нежели ручным способом. Сокращается время приготовления мяса и экономятся специи.
Мясо приобретает совершенно другой вкус.
Корпус из нержавеющей стали.
Функции: натирает прип..
Объём камеры: 40 литров
Максимальная загрузка:    30 кг
Цикл работы: 12 минут
Материал бункера: нержавеющая сталь
Корзина из пластика в комплекте
Дополнительные уплотнительные кольца в комплекте..
Массажер для мяса ММ-50В вакуумный предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания.
Рабочая температура: ზ...ჹ °C
Частота вращения барабана: 12,5 об/мин&n..
Массажер для мяса ММ-50В вакуумный предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания.
Рабочая температура: ზ...ჹ °C
Частота вращения барабана: 12,5 об/мин&n..
Емкость барабана:  300 литров
Максимальная садка: 220 литров
Мощность вакуумного насоса: 0,75 кВт
Регулированная вращательная скорость перемешевающего устройства: 1 - 25 оборотов в минуту
Автоматическое управление временем продолжения процесса: 0 -24 часа
Автоматическое управление вакуумом: ..
Изготовлен из нержавеющей стали.
• Управление при помощи сенсорной панели .
• Гидравлическое управление крышкой.
• Отклонение барабана гидравлическим приводом.
• Оборудование может выполнять массирование
и перемешивание.
• Оснащено заменяемыми лопастями.
• Возможность плавной регулировки оборотов.
•..