Механический
Расстояние между лезвиями: 12 мм
Количество лезвий: 17
Ручное устройство нарезки сосисок, изготовленное из нержавеющей стали, простое в эксплуатации и чистке.
С легкостью нарезает сосиски, яйца, помидоры и перец достаточно фактически положить продукт на лезвие и опустить крышку до полн..
Механический
Расстояние между лезвиями: 6 мм
Количество лезвий: 34 штуки
Ручное устройство нарезки сосисок, изготовленное из нержаве-ющей стали, простое в эксплуатации и чистке.
С легкостью наре-зает сосиски, яйца, помидоры, перец достаточно фактически положить продукт на лезвие и опустить крышку д..
Горизонтальный слайсер в основном используется для нарезки гамбургеров и тортов.
Продукты транспортируются к лезвиям конвейерной лентой.
Поставляется с 3 лезвиями.
Легко приспосабливают расстояние между лезвиями (на 5 мм).
С поддержкой на колесиках с системой блокировки.
Ширина конвейера: 405 мм
Ра..
Слайсер для нарезки бескостного мяса на тонкие слои, ломтики.
Возможно использование машины для нарезки печени, филе домашней птицы, филе некоторых видов рыбы, плотных по консистенции овощей и фруктов.
Ломтерезка предназначена для изготовления полуфабрикатов на предприятиях пищевой промышленности, о..
В комплекте ножи 9 мм.  Автоматически нарежет на ломтики, мелкие кубики и слои мяса ровно и аккуратно. Масса кусков мяса для загрузки не более 1,5 кг. Нарезка до 1500 кг в час мяса слоями и до 500 кг в час ломтиками...
Используется для нарезки гастрономических колбасных изделий, копченостей, овощей, рыбы и т.д. Предназначен для работы в кафе, ресторанах, магазинах, торговых павильонах, производственных цехах, комбинатах питания, фаст-фудах, кейтеринге. Слайсер AIRHOT SL 220 обеспечит минимальную толщину нарезки, о..
Используется для нарезки гастрономических колбасных изделий, копченостей, овощей, рыбы и т.д. Предназначен для работы в кафе, ресторанах, магазинах, торговых павильонах, производственных цехах, комбинатах питания, фаст-фудах, кейтеринге. Слайсер AIRHOT SL 220 обеспечит минимальную толщину нарезки, о..
Используется для нарезки гастрономических колбасных изделий, копченостей, овощей, рыбы и т.д. Предназначен для работы в кафе, ресторанах, магазинах, торговых павильонах, производственных цехах, комбинатах питания, фаст-фудах, кейтеринге. Слайсер AIRHOT SL 220 обеспечит минимальную толщину нарезки, о..
Диаметр режущего лезвия:  300 мм
Мощный двигатель обеспечивает вращение ножа. Прочный корпус из анодированного алюминия и стальной режущий элемент выдерживают большие нагрузки. Нож диаметром 30 см справляется с нарезкой небольших и крупных продуктов. Затачивающее устройство помогает поддержи..
Диаметр ножа: 220 мм
Ход каретки: 245 мм
Максимальная толщина нарезки: 13 мм
Лоток: 230х240 мм
Корпус из литого анодированного алюминиевого сплава
Вентилируемый мотор
Наклон ножа 25°
Встроенное затачивающее устройство..
- работает в полуавтоматическом режиме
- осуществляет нарезку на кусочки размером 230 х 240 мм толщиной 13 мм
- имеет нож с тефлоновым покрытием диаметром 220 мм и встроенное устройство для затачивания ножа
- нож работает под углом наклона 25°
- наличие вентилируемого мотора
- корпус изготовлен из а..
Диаметр ножа: 250 мм
Ход каретки: 245 мм
Максимальная толщина нарезки: 13 мм
Лоток: 230х240 мм
Корпус из литого анодированного алюминиевого сплава
Вентилируемый мотор
Наклон ножа 25°
Встроенное затачивающее устройство..