Корзина и решетка для чебуреков в комплекте
Размер корзины: 410х290х100 мм
Кран для слива масла
Наличие термостата
Объем фритюра (мин/макс): 10/20 л
Температурный режим: 60-200 С
На 6 чебуреков..
Одна ванна
Объем ванны: 20 литров
Электронный блок управления
Кран для слива масла
Корпус выполнен из нержавеющей стали
В профессиональной чебуречнице ERGO EF-201V можно приготовить не только чебуреки, но и различные виды пончиков, пирожков, картошку фри.
Благодаря небольшому размеру чебуречница ERG..
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Температурный режим: 60-190 С°
Объем заливаемого масла: 13л
Два независимых ТЭНа
Кран для слива масла
Объём ёмкости: 26 л
Размеры корзины: 780x280x85 мм..
Одна ванна
Оюъем ванны: 12 литров
Назначение: приготовление различных продуктов (пирожки, чебуреки, рыба, мясо и так далее) методом жарки в большом количестве жира (фритюра), кроме продуктов с высоким содержанием крахмала (картофель). Особенности: универсальность, малые размеры, д..
Объем ванны: 18 литров
Температурный режим: от 0 до 190 °С
Количество ТЭНов: 3
Продолжителньость разогрева при температуре 20 С: не более 15 минут
Оборудована системой защиты от перегрева.
Снабжена перфорированным вкладышем.
Предназначены для приготовления во фритюре различных продуктов с низким п..
Фритюрная ванна «Чебуречница Евро» комплектуется блоком управления с ТЭНом мощностью 3,9 кВт.
Трубчатый электронагреватель (ТЭН) защищен решеткой от налипания на него теста. Все корпусные детали фритюрной ванны, включая ТЭН, изготовлены из нержавеющей стали.
Объем фритюра 14 литров...
Чебуречница выполнена из нержавеющей стали. Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую сварную емкость с краном для слива масла. Справа на ванне установлен поддон для выкладки готовых изделий. Поддон имеет специальные отверстия, благодаря которым излишний фритюр с продукта стекает обратно во фри..
Чебуречница выполнена из нержавеющей стали. Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую сварную емкость с краном для слива масла. Справа на ванне установлен поддон для выкладки готовых изделий. Поддон имеет специальные отверстия, благодаря которым излишний фритюр с продукта стекает обратно во фри..