Давление: регулируется от 0.5 до 3.5 бар
Регулирование температуры: цифровое до 90° С
Аспирация: непосредственно из контейнера с  продуктом
JelTop - самая маленькая и компактная профессиональная машина для распыления желе.
Корпус из нержавеющей стали, аспирация продукта непосредственно из к..
Давление: регулируется от 0.5 до 3.5 бар
Объем подачи: 600 куб. см в минуту
Регулирование температуры: цифровое до 85° С
Без встроенного контейнера
Распылитель желе забирает продукт непосредственно из емкости
Желе подогревается с помощью нагревателя, установленного внутри машины.
Машина использует ..
Давление: регулируется от 0.5 до 3.5 бар
Объем подачи: 700 куб см в минуту
Одна подогреваемая распылительная трубка
Распылитель желе забирает продукт непосредственно из емкости
Желе подогревается с помощью нагревателя, установленного внутри машины.
Машина использует трубы, нагретые электротоком, к..
Будет незаменимым помощником при приготовлении кондитерских изделий.
Оснащен электромеханической системой управления.
Прост и удобен в применении.
Максимальная температура: 90 С.
Давление: 5 бар.
Габариты:  450х420х1100мм. Напряжение: 220В. Мощность: 2700Вт. Вес: 70 кг...
Предназначена для глазирования тонким слоем шоколада или глазури любых кондитерских изделий.
Позволяет покрывать любой глазурью до 100 небольших пирожных в течение 15 секунд
Большая рабочая поверхность позволяет покрывать глазурью крупные изделия
Емкость для глазури подогревается горячим воздухом
Ли..