Шкаф жарочно-пекарский, электрический, трехсекционный. Лицевые и боковые панели выполнены из оцинк.стали. Внутренние размеры камеры - 1095х725х180 мм. Рабочий диапазон - +50 - +290 °С, время разогрева до максимальной температуры не более 25 мин. В комплект входит 6 противней 650х530х30 мм. Упаковыва..
Электронная  панель управления  - четыре кнопки
Вместимость: 5 противней 600x400 мм
Расстояние между уровнями: 80 мм
Внутри и снаружи изготовлен из нержавеющей стали AISI430
Термощуп отсутствует
Один вентилятор
Максимальная температура: 270 °C
Пароувлажнение
Слив отсутствует
Три скор..
Цифровая   панель управления  - 90 программ ྪ шагов)
Вместимость: 5 противней 600x400 мм
Расстояние между уровнями: 80 мм
Внутри и снаружи изготовлен из нержавеющей стали AISI430
Термощуп отсутствует
Один вентилятор
Максимальная температура: 270 °C
Пароувлажнение
Слив отсутст..
Количество уровней    4
Противень    600х400 мм
Размер противня    600х400 GARBIN, FOINOX
Расстояние между противнями: 75 мм
Панель GO
Без пароувлажнения
Конвекция: от 30 до 260 °C
Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С
Кон..
64S IS600E
- Пекарная камера с закругленными углами
- Легко вынимаемые внутренние и боковые детали (направляющие)
- Светодиодная подсветка
- Автоматическая система мойки ProClean
- Быстрая парогенерация с правильным количеством пара для каждого вида выпечки, подача воды в мл
- трубная система п..
Цифровая панель управления  - 90 программ ྪ шагов)
Вместимость: 5 противней 600x400 мм
Расстояние между уровнями: 80 мм
Внутри и снаружи изготовлен из нержавеющей стали AISI430
Термощуп отсутствует
Один вентилятор
Максимальная температура: 270 °C
Пароувлажнение
Слив отсутствует
Три с..
Шкаф электропекарный односекционный ЭШ-1К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии
Технические особенности:
- 1 пекарная камера
- внутренние размеры камеры 1000x800x180 мм
- вместимость..
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт: 2х0,37=0,74
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт: 0,12
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более: 18 (до +250 °С)
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час: 6
Частота вращ..
Время разогрева печи до 270 °С в режиме сухого нагрева: не более 18 минут
Расход воды при работе в комбинированном режиме: 6 литров в час
Частота вращения электродвигателей вентилятора: 1440 оборотов в минуту
Частота вращения поворотной рамы: 3 оборотов в синуту
Количество устанавливаемых тележек ТШ..
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1Л серии LIGHT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторо..
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов:    3х0,37=1,1  кВт
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки: 0,12 кВт    
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева: не более    18 минут (до 270 °С)
Р..