Шоковая заморозка для крупнейшего производителя мороженого в России - Айсберри

г. Тутаев, Ярославская область, завод Айсберри – крупнейший российский производитель мороженого

Камера закалки мороженого.

Характеристики объекта 

  • Производительность линий:

 - Линия 1: 16000 порций мороженого в час

 - Линия 2: 18000 порций мороженого в час

 - Линия 3: 20000 порций мороженого в час

  • Температура в камерах закалки: -40С
  • Суммарная холодопроизводительность 430 кВт при температуре кипения -45С и температуре конденсации +40С       

Основные характеристики оборудования:

  • Агрегаты холодильные двух-компрессорные
  • 2 шт. на базе полу-герметичных винтовых компрессоров 2 * Bitzer HSN8571-140
  • 1 шт. на базе полу-герметичных винтовых компрессоров 2 * Bitzer HSN8591-160
  • Экономайзер на каждый компрессор
  • Комплект зимнего запуска
  • Конденсаторы воздушные горизонтальные
  • Воздушное охлаждение масла
  • Масло-отделитель с подогревом масла
  • Шкаф Управления холодильной машиной

Перечень выполненных работ:

  • Проектирование ХС
  • Монтаж
  • Пуско-наладочные работы