Пароконвектомат электрический TECNOEKA KF 711 TC, ита283
0.00р.
Без НДС: 0.00р.
- Артикул: 16474
Вместимость: 7 уровней GN1/1
Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм
Расстояние между уровнями: 68 мм
Температурный диапазон: 30 °C...260 °C  
Материал: нержавеющая сталь AISI 304
Сенсорная панель управления «Touch control»
Два реверсивных вентилятора
Три скорости вращения вентиляторов
240 программ рецептов, до 9 этапов приготовления за один цикл
Внутреннее освещение светодиодами для экономии электроэнергии
Дверь с двойным термостойким стеклом
Уровень защиты от воды IPX5
Самодиагностика с предупреждением о неисправностях
USB порт позволяет скачивать и загружать программы рецептов в пароконвектомат, а также скачивать данные НАССР
Возможность подключения термощупа для измерения температуры внутри продукта
Дополнительная опция: Система автоматической мойки KWT, которая может быть запущена по завершению рабочего процесса («ночной режим»)
ароконвектомат TECNOEKA KF 711 TC работает в трех режимах, которые можно использовать отдельно, последовательно или комбинируя друг с другом:
Режим конвекции до 260 °С
Режим парообразования до 120 °С
Комбинированный режим (пар+конвекция) от 30 °С до 260 °С
При этом можно выбрать один из трех режимов приготовления:
Автоматический (приготовления по сохраненным рецептам)
Ручной
«Полустатический» (включение вентиляторов только тогда, когда функционируют нагревательные элементы — функция статической печи)
240 программ приготовления разбиты на 8 различных видов продуктов для удобства поиска: закуски, основные блюда, рыба, дичь, хлеб, овощи, пироги/десерты, дополнительно.
Для каждого из 9 шагов приготовления могут быть установлены следующие параметры:
Время приготовления
Температура рабочей камеры
Температура сердцевины продукта
Режим Дельта Т
Процент увлажнения/пара (%)
Скорость воздушного потока в камере
Режим приготовления с использованием параметра Дельта Т позволяет сохранять постоянной разницу (?Т) между температурой внутри продукта и температурой внутри рабочей камеры. Это позволяет получить медленное повышение температуры в рабочей камере при постоянной разнице по сравнению с температурой внутри продукта. Это позволяет сделать процесс приготовления более деликатным.
Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм
Расстояние между уровнями: 68 мм
Температурный диапазон: 30 °C...260 °C  
Материал: нержавеющая сталь AISI 304
Сенсорная панель управления «Touch control»
Два реверсивных вентилятора
Три скорости вращения вентиляторов
240 программ рецептов, до 9 этапов приготовления за один цикл
Внутреннее освещение светодиодами для экономии электроэнергии
Дверь с двойным термостойким стеклом
Уровень защиты от воды IPX5
Самодиагностика с предупреждением о неисправностях
USB порт позволяет скачивать и загружать программы рецептов в пароконвектомат, а также скачивать данные НАССР
Возможность подключения термощупа для измерения температуры внутри продукта
Дополнительная опция: Система автоматической мойки KWT, которая может быть запущена по завершению рабочего процесса («ночной режим»)
ароконвектомат TECNOEKA KF 711 TC работает в трех режимах, которые можно использовать отдельно, последовательно или комбинируя друг с другом:
Режим конвекции до 260 °С
Режим парообразования до 120 °С
Комбинированный режим (пар+конвекция) от 30 °С до 260 °С
При этом можно выбрать один из трех режимов приготовления:
Автоматический (приготовления по сохраненным рецептам)
Ручной
«Полустатический» (включение вентиляторов только тогда, когда функционируют нагревательные элементы — функция статической печи)
240 программ приготовления разбиты на 8 различных видов продуктов для удобства поиска: закуски, основные блюда, рыба, дичь, хлеб, овощи, пироги/десерты, дополнительно.
Для каждого из 9 шагов приготовления могут быть установлены следующие параметры:
Время приготовления
Температура рабочей камеры
Температура сердцевины продукта
Режим Дельта Т
Процент увлажнения/пара (%)
Скорость воздушного потока в камере
Режим приготовления с использованием параметра Дельта Т позволяет сохранять постоянной разницу (?Т) между температурой внутри продукта и температурой внутри рабочей камеры. Это позволяет получить медленное повышение температуры в рабочей камере при постоянной разнице по сравнению с температурой внутри продукта. Это позволяет сделать процесс приготовления более деликатным.
Характеристики товара | |
Вес нетто (кг) | 91 |
Высота (мм) | 807 |
Гарантия | 12 месяцев |
Длина (мм) | 930 |
Мощность электрическая | 10,2 |
Мощность электрическая (кВт) | 10,2 |
Напряжение (В) | 380 |
Ширина (мм) | 856 |