Пароварка MODULINE CVE031E+APX008+AKP00X
1321303.00р.
Без НДС: 1321303.00р.
- Артикул: 80116
Корпус рабочей камеры выполнен из нержавеющей стали AISI 316. Температурный режим от 50°C до 122°С (при максимальном давлении 1,2 бара), гарантия экономии времени. Продукты не вступают в контакт с водой, но только с паром под давлением, таким образом, процесс тепловой обработки блюд происходит при относительно низких температурах. Вы можете пастеризовать, стерилизовать, размораживать, вакуумировать и разогревать охлажденную продукцию. Пароварка под давлением представляет собой гибкий инструмент с различными приложениями, инновационными технологиями и удобным интерфейсом.
Автоматические программы приготовления, разделенные на 6 категорий,
послужат для Вас идеальной отправной точкой в приобретении опыта работы с
пароварками.
Ручная установка приготовления и запись рецептов представляют собой
традиционный удобный инструментарий для шеф-поваров.
Раздел «Избранные программы» - любимое меню всегда под рукой.
Настраиваемые рецептуры с прекрасной визуализацией и интеграцией
изображений пользователя.
Функция пастеризации позволяет быстро пастеризовать продукты в баночках
(например, варенья, джемы и т.д.) в условиях максимальной безопасности и с
потрясающей однородностью.
Функция стерилизации позволяет быстро простерилизовать продукты в
баночках (например, варенья, джемы и т.д.) в условиях максимальной
безопасности и с потрясающей однородностью.
Функция оттайки позволяет быстро и безопасно разморозить любой
замороженный продукт, сохранив его органолептические характеристики.
Функция регенерации позволяет быстро разогреть ранее приготовленные,
а затем охлажденные продукты.
Функция сувида позволяет деликатно приготовить все продукты, ранее
хранившиеся в условиях вакуума; пар под давлением при низких температурах
позволяет теплу проникать в упаковку значительно быстрее, тем самым
уменьшая время приготовления и воздействия на продукт.
Режим медленного приготовления особенно подходит для мяса; пар под
давлением при низких температурах усиливает аромат и способствует потери
веса на выходе.
Порт USB: программное обеспечение, книга рецептур и база данных HACCP
всегда под рукой (опция).
Программы приготовления могут быть разделены на 9 этапов, таким образом,
обеспечивая высокую производительность обработки продуктов.
Контроль уровня воды в бойлере способствует снижению ее потребления в
соответствии с реальными потребностями.
Автоматическая система снижения давления в камере сразу после завершения
цикла приготовления позволяет избежать опасности утечки пара при открытии
дверцы.
Возможность удаления остатков пищи вручную и упрощенный цикл
стерилизации пустой камеры в течение нескольких минут – всё это гарантирует
идеальную чистоту.
Панель управления: электронная, сенсорный дисплей
Вместимость: 3 х GN 1/1
Расстояние между направляющими: 80 мм
Рабочие температуры: +50 ... +122 С°
В комплект входит USB-порт
Дополнительные опции:
APX008 - направляющие на 5 уровней GN1/1 h 40
AKP00X - набор для стерилизации
Автоматические программы приготовления, разделенные на 6 категорий,
послужат для Вас идеальной отправной точкой в приобретении опыта работы с
пароварками.
Ручная установка приготовления и запись рецептов представляют собой
традиционный удобный инструментарий для шеф-поваров.
Раздел «Избранные программы» - любимое меню всегда под рукой.
Настраиваемые рецептуры с прекрасной визуализацией и интеграцией
изображений пользователя.
Функция пастеризации позволяет быстро пастеризовать продукты в баночках
(например, варенья, джемы и т.д.) в условиях максимальной безопасности и с
потрясающей однородностью.
Функция стерилизации позволяет быстро простерилизовать продукты в
баночках (например, варенья, джемы и т.д.) в условиях максимальной
безопасности и с потрясающей однородностью.
Функция оттайки позволяет быстро и безопасно разморозить любой
замороженный продукт, сохранив его органолептические характеристики.
Функция регенерации позволяет быстро разогреть ранее приготовленные,
а затем охлажденные продукты.
Функция сувида позволяет деликатно приготовить все продукты, ранее
хранившиеся в условиях вакуума; пар под давлением при низких температурах
позволяет теплу проникать в упаковку значительно быстрее, тем самым
уменьшая время приготовления и воздействия на продукт.
Режим медленного приготовления особенно подходит для мяса; пар под
давлением при низких температурах усиливает аромат и способствует потери
веса на выходе.
Порт USB: программное обеспечение, книга рецептур и база данных HACCP
всегда под рукой (опция).
Программы приготовления могут быть разделены на 9 этапов, таким образом,
обеспечивая высокую производительность обработки продуктов.
Контроль уровня воды в бойлере способствует снижению ее потребления в
соответствии с реальными потребностями.
Автоматическая система снижения давления в камере сразу после завершения
цикла приготовления позволяет избежать опасности утечки пара при открытии
дверцы.
Возможность удаления остатков пищи вручную и упрощенный цикл
стерилизации пустой камеры в течение нескольких минут – всё это гарантирует
идеальную чистоту.
Панель управления: электронная, сенсорный дисплей
Вместимость: 3 х GN 1/1
Расстояние между направляющими: 80 мм
Рабочие температуры: +50 ... +122 С°
В комплект входит USB-порт
Дополнительные опции:
APX008 - направляющие на 5 уровней GN1/1 h 40
AKP00X - набор для стерилизации
Характеристики товара | |
Вес нетто (кг) | 106 |
Высота (мм) | 820 |
Высота в упаковке (мм) | 1 020 |
Гарантия | 12 месяцев |
Длина (мм) | 730 |
Длина в упаковке (мм) | 1 020 |
Мощность электрическая (кВт) | 15,5 |
Напряжение (В) | 380 |
Ширина (мм) | 880 |
Ширина в упаковке (мм) | 850 |
Производитель | MODULINE |