Меню
Your Cart

Криошокер MODULINE AZF056T, соединительный шланг для подключения шокера к криобаллону

Криошокер MODULINE AZF056T, соединительный шланг для подключения шокера к криобаллону
Криошокер MODULINE AZF056T, соединительный шланг для подключения шокера к криобаллону
731411.00р.
Без НДС: 731411.00р.
  • Артикул: 104754
Принцип работы шокера:
Азот под давлением поступает в рабочую камеру шокера. Расход азота составляет примерно 0,8-1 литр на 1 кг продукта. Если выполнять циклы охлаждения или заморозки непрерывно, то потребление снижается практически в два раза, т.к набрав температуру аппарат продолжает работать на повторном цикле без добавления азота. Можно замораживать, как и в стандартных шокерах, по времени или термощупу (минимальная температура внутри продукта после заморозки до -50С). Система электронного управления контролирует впрыск азота в камеру с помощью криогенных клапанов. Необходимо только приобрести баллон соответствующей вместимости с жидким азотом под давлением.
Примечание:
1) Необходимо иметь балон с газом для жидкого азота. В комплектации с шокером его нет.
2) Шоковый охладитель работает с давлением азота от 1,5 до 4,5 бар.. Если оно больше, то необходимо на месте приобрести к баллону регулятор или редуктор давления. Баллон подключается к азотному шокеру через переходник посредством  шланга. Комплект шланга с переходником заказывается на заводе дополнительно.

+ соединительный шланг для подключения шокера к криобаллону

Характеристики шокера:
Вместимость противней: 5 (GN 1/1 или 600x400)
Расстояние между уровнями: 65 мм
Температурный режим: от -90°C до +50°C
Электрическая мощность: 300 В
Напряжение: 230 Вт 50 Hz
Габариты: 800x770x630 мм

Режим работы шокер:
Режим охлаждения с различными степенями интенсивности.
Режим заморозки с различными степенями интенсивности.
Автоматические программы заморозки делятся по 6 категориям продуктов - идеальная база для хранения.
Ручная настройка цикла охлаждения/заморозки обеспечивает удобство работы шеф-повара.
Раздел "Избранное" - Ваш опыт всегда под рукой.
Настраиваемая и легкоуправляемая книга рецептов с поддержкой изображений пользователя.
Система электронного управления температурой и процентным содержанием азота внутри камеры для получения максимальной однородности.
Программы заморозки могут быть разделены на 10 различных фаз для обеспечения высокой точности обработки продуктов.
Низкое энергопотребление.
Система калибровки впрыска азота сводит к минимуму потребление газа.
Система самодиагностики всех электрических компонентов.
Автоматическая система записи телеметрических данных работы оборудования.
Автоматическая блокировка вентилятора при открытии двери.
USB-порт: программное обеспечение, книга рецептов и база данных
HACCP всегда под рукой.
Характеристики товара
Высота (мм) 630
Длина (мм) 800
Мощность электрическая (кВт) 0,3
Напряжение (В) 220
Ширина (мм) 770
Производитель MODULINE